Low Prices Chaussettes de ski Achats,Le semi-marathon de Pékin 2023 s'est déroulé avec succès

Le semi-marathon de Pékin 2023 s'est déroulé avec succès

2023-04-18 05:20

double layer running socks factory

Après une compétition intense, dans le groupe masculin, l'athlète kenyan BRIAN KWEMOI KIRUI a remporté le championnat en 59:37 secondes, Yang Kegu a remporté le deuxième en 1 heure, 03:41 secondes, et Peng Jianhua a remporté la troisième place en 1 heure, 05 :08 secondes.

marathon running socks

Dans le groupe féminin, Liu Min a remporté le championnat en 1 heure, 11 minutes et 07 secondes, Xia Yuyu a remporté la deuxième place en 1 heure, 13 minutes et 14 secondes, et Xu Bingjie a remporté la troisième place en 1 heure, 13 minutes et 35 secondes.

Chaussettes de course double couche anti-ampoules

running socks manufacturer

2023 marque le 67e anniversaire de la création du Festival international de course à pied de Pékin. En 1956, la Beijing Victory Cup Round the City Race a été fondée, qui était la plus grande course longue distance de masse en Chine à cette époque. L'année suivante, elle a été rebaptisée Beijing Spring Festival Round the City Race. Par la suite, l'échelle du concours s'est progressivement élargie, et l'organisation et le parcours du concours ont subi de multiples ajustements. En 2007, il a été officiellement rebaptisé Beijing International Long Distance Running Festival. En 2016, la compétition a été transformée en semi-marathon.

Depuis le début des inscriptions le 15 mars, plus de 50 000 personnes de 27 pays et régions comme la Chine, la France et le Brésil ont participé au processus d'inscription. Parmi eux, les joueurs masculins représentent 74% et les joueuses 26%.

Du 13 avril au jour de la compétition, le comité organisateur a aménagé une aire d'activités de promotion et d'exposition des marques de commanditaires et une aire d'exposants corporatifs du côté sud de l'aire d'arrivée. En plus des sponsors de l'événement, nous avons également invité des entreprises de haute qualité de la ville et des entreprises de gestion de l'industrie sportive environnante à participer activement, en fournissant des méthodes de consommation pratiques pour le grand nombre de participants, en promouvant le développement intégré de"sport+consommation", associant organiquement événements sportifs et activités commerciales, et stimulant davantage le potentiel de consommation sportive nationale.

chaussettes de course

Les chaussettes Beijing Risheng apporteront le meilleur vendeur chaussettes de sport (chaussette éponge), y compris chaussettes de marchechaussettes de chassechaussettes de course (chaussette de course d'été)chaussettes de cyclisme (chaussette de vélo)chaussettes de trekking, ainsi que chaussettes fonctionnelleschaussettes de contentionchaussettes saines. Ce fabricant de chaussettes surtout l'approvisionnement chaussettes de sport d'hiver comme chaussettes de course d'hiver (chaussette de course d'hiver)chaussettes de course à double couchechaussettes de ski rembourréeschaussettes de ski mollet largechaussettes de cyclisme d'hiver (usine de chaussettes de vélo d'hiver), chaussettes de pêche sur glace (usine de chaussettes de pêche sur glace). Il s'agit d'une usine de chaussettes de ski rembourrées qualifiées professionnelles, d'une usine de chaussettes de pêche sur glace et d'une usine de chaussettes de cyclisme d'hiver.

Obtenir le dernier prix ? Nous vous répondrons dans les plus brefs délais (sous 12 heures)