Low Prices Chaussettes de ski Achats,Le duo de double féminin le plus titré de la BWF - Chen Qingchen/Jia Yifan

Le duo de double féminin le plus titré de la BWF - Chen Qingchen/Jia Yifan

2023-07-29 05:20

sports socks

Lors de l'Open de badminton de Corée 2023, la Chine Chen Qingchen/Jia Yifan a battu Kim So-yeong/Kong Hee-yong en finale 2-1 pour remporter le championnat. Avec cette championne, elles ont surpassé leurs prédécesseurs Yu Yang/Wang Xiaoli et sont devenues le duo de double féminin le plus titré des World Badminton Federation Series (Super Series/Golden Grand Prix/World Tour). Notez que les événements comptés ici sont organisés par la Fédération mondiale de badminton, ils n'incluent donc pas les événements interétatiques tels que les Jeux olympiques, les Jeux asiatiques et les championnats asiatiques.

badminton socks

Chen Qingchen/Jia Yifan ont atteint la finale 31 fois, remportant 24 championnats et 7 sous-finales.

doubles pair

Les chaussettes Beijing Risheng apporteront le meilleur vendeur chaussettes de sport (chaussette éponge), y compris chaussettes de marchechaussettes de chassechaussettes de course (chaussette de course d'été)chaussettes de cyclisme (chaussette de vélo)chaussettes de trekking, ainsi que chaussettes fonctionnelleschaussettes de contentionchaussettes saines. Ce fabricant de chaussettes surtout l'approvisionnement chaussettes de sport d'hiver comme chaussettes de course d'hiver (chaussette de course d'hiver)chaussettes de course à double couchechaussettes de ski rembourréeschaussettes de ski mollet largechaussettes de cyclisme d'hiver (usine de chaussettes de vélo d'hiver), chaussettes de pêche sur glace (usine de chaussettes de pêche sur glace). Il s'agit d'une usine de chaussettes de ski rembourrées qualifiées professionnelles, d'une usine de chaussettes de pêche sur glace et d'une usine de chaussettes de cyclisme d'hiver.

Obtenir le dernier prix ? Nous vous répondrons dans les plus brefs délais (sous 12 heures)