Low Prices Chaussettes de ski Achats,2022 Premier tour de la compétition cycliste de la ville de Lhassa

2022 Premier tour de la compétition cycliste de la ville de Lhassa

2022-07-30 05:20

sports socks

Le 23 juillet 2022, la première compétition cycliste autour de Lhassa s'est tenue avec succès à Lhassa, la"Ville du soleil". Plus de 300 cyclistes de tout le pays ont participé à l'événement et ont laissé leurs propres traces de roues sur le plateau enneigé.

Le Tournoi du tournoi de la ville de Lhassa est organisé par l'Association chinoise de cyclisme, le gouvernement populaire municipal de Lhassa et le Bureau des sports de la région autonome du Tibet, et entrepris par le Bureau municipal des sports de Lhassa. La compétition a mis en place trois groupes : le groupe élite hommes de cyclisme sur route, le groupe ouvert hommes de vélo de montagne et le groupe ouvert femmes de vélo de montagne, avec un kilométrage de 72,3 kilomètres.

outdoor socks

A 9h30 du matin, les joueurs des trois groupes démarreront leurs trains à 10 minutes d'intervalle à tour de rôle. Hou Dongyi, Sun Xiaolong et Hu Zhichao de CCN-Ruibao China Team ont pris la tête de la compétition masculine de cyclisme sur route élite, qui a pris les trois premières places de ce groupe. Le coureur local Solang a remporté la quatrième place du groupe. Il occupe également la première place du groupe régional du groupe élite masculin du cyclisme sur route. Dhondup Tsering et Shentu Hongji se sont classés deuxième et troisième du groupe régional.

Le champion du groupe ouvert masculin de vélo de montagne a été remporté par"Frère Tibet"Zaton et ses coéquipiers Jiangcun Luobu et Gong Qiuluozhuo ont remporté les deuxième et troisième places dans la zone de compétition de ce groupe.

Dans le groupe ouvert de vélo de montagne féminin, Gao Yanjiao du Yunnan a battu He Yan et Song Hanbing et a remporté la première place du groupe. Tenzin Zhuoga, Baima Yangji et Su Yue ont remporté les trois premiers du groupe de district.

La première compétition cycliste du Tour de la ville de Lhassa s'est conclue avec succès. La compétition a fourni à plus de 300 participants une excellente occasion d'apprécier le paysage du plateau de Lhassa ; les passionnés de vélo de tout le pays ont également pu découvrir la compétition passionnante et intense autour de la ville de Lhassa et les magnifiques paysages des deux côtés de la rivière Lhassa grâce à la retransmission en direct de la compétition.

cycling socks

À l'avenir, la compétition cycliste du Tour de la ville de Lhassa améliorera également le niveau de l'événement, améliorera la qualité de la piste et élargira l'échelle de l'événement, offrant une plate-forme aux cyclistes professionnels et aux cyclistes pour concourir sur le même terrain. , créant une marque d'événements sportifs aux caractéristiques tibétaines et créant une nouvelle ère. Accélérer la promotion de"destinations touristiques mondiales importantes"donner un nouvel élan.

Beijing Risheng Socks Co., Ltd. est un professionnel usine de chaussettes qui fournir des chaussettes de sport (chaussette éponge), y compris chaussettes de marchechaussettes de chassechaussettes de course (chaussette de course d'été)chaussettes de cyclisme (chaussette de vélo)chaussettes de trekking, ainsi que chaussettes fonctionnelleschaussettes de contentionchaussettes saines. Cette fabricant de chaussettes surtout l'approvisionnement chaussettes de sport d'hiver aimer chaussettes de course d'hiver (chaussette de course d'hiver)chaussettes de course à double couchechaussettes de ski rembourréeschaussettes de ski mollet largechaussettes de cyclisme d'hiver (usine de chaussettes de vélo d'hiver), chaussettes de pêche sur glace (usine de chaussettes de pêche sur glace). Il s'agit d'une usine de chaussettes de ski rembourrées qualifiées professionnelles, d'une usine de chaussettes de pêche sur glace et d'une usine de chaussettes de cyclisme d'hiver.

Obtenir le dernier prix ? Nous vous répondrons dans les plus brefs délais (sous 12 heures)